Alívio da Dor

A dor é o alívio que transporta a receptividade dos sentimentos falheos.

Fazendo do corpo meros receptores de angústias herdados de nossas decisões mau sucedidas.

Castra nossos sonhos de maneira irônicas.

Deixando-nos nus de consciência no qual passamos a variar na luz dos sentidos.

Compreender se torna quase impossível aos olhos de visão cegas e incapacitados.

Pobre inocência que nos rouba a percepção da compreensão não apenas da realidade, mas nós deixa como presente apenas a irônica esperança do amanhã.

Marcos Alencar

Marcos Alencar
Enviado por Marcos Alencar em 26/06/2018
Código do texto: T6374619
Classificação de conteúdo: seguro