A PAZ QUE EXISTE EM NÓS

A PAZ QUE EXISTE EM NÓS

Autor Naílo Vilela

A paz que existe em nós,

É fruto do mais puro amor,

Em sendo pessoa do bem,

Reina em nós a paz interior.

A paz que existe em nós,

Acalanta a nossa alma,

A paz é um estado de graça,

Faz-nos criaturas feliz e calma.

A paz que existe em nós,

É tão fácil de entender,

Ela é clara e perceptível,

Que não dá para esconder.

Nailo Vilela
Enviado por Nailo Vilela em 26/06/2018
Código do texto: T6374799
Classificação de conteúdo: seguro