Imponência

Enquanto o mar na sua imponência

Me faz refletir sobre a existência,

O vento que assanha as suas águas

Leva embora as minhas mágoas.

Enquanto a minha mente navega

Sobre águas ainda turbulentas,

Minha alma presa à essa entrega

Pede clemência para essas tormentas.

Enquanto o mar na sua rebeldia

Me faz clamar a Deus calmaria,

Nesse momento de reflexão

Eu clamo ao Pai uma explicação.

Rio de Janeiro, 27/06/18

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 27/06/2018
Código do texto: T6375432
Classificação de conteúdo: seguro