Imagem  Google

Que frágil anjo
Poetizou a tua estima
Pra colocá-la em alta
Nos momentos mais difíceis?

Que brejeiro anjo
Poetizou as tuas lágrimas
Pra secá-las 
No mais profundo de tua alma?

Que amoroso anjo
Desceu pra te fazer companhia
Oferecendo ombro amigo
Ouando nem mais sorrias?


Que anjo sábio 
Calou a tua voz
Para pensares no quê falar
Diante do pior algoz?

Frágeis, brejeiros, amorosos e sábios
São esses anjos que nos rodeiam
A todo instante.
Sejamos gratos, recebendo cada um deles
Que fazem de nossas vidas
A proteção constante.


- Leila Azevedo -             QUEM É O SEU ANJO ? 

Leila Azevedo
Enviado por Leila Azevedo em 27/06/2018
Reeditado em 29/08/2018
Código do texto: T6375718
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.