Levante-se, Vá e vença!

Levante-se:
Não se entregue!
Não imponha a você limites!
­Dite às regras do jogo (O teu jogo!)
Não abaixe a cabeça, nem de outra face!
Destrua a Rainha e seus peões
Xeque mate!
 
Suplante:
o medo, a crítica, os anseios
a tristeza, o desespero, a incerteza
Verdadeiramente, seja uma estrela
a brilhar nesse vasto universo!
Seja forte (e isso não é uma opção)
Seja! Apenas seja!
 
Não tema:
Para que te serve o temor?
Então siga em frente!
E não olhe para trás,
(Lembra-se da mulher de Ló?)
Tua vida não pode ter opção
De retrocesso!
Então prossiga!
 
Enfrenta:
As constantes batalhas sangrentas
Permita-se lapidar-se, guerreiro(a)!
Vença a ti mesmo! Não hesite,
A frente, enfrente os inimigos:
Da lassidão, fraqueza, forje tua espada
A cabeça de teu inimigo é a tua taça!
Então, vença, apenas vença!
(Você não tem escolhas!)
 
 
 
 

 
Eliezer Teodoro
Enviado por Eliezer Teodoro em 27/06/2018
Reeditado em 27/06/2018
Código do texto: T6375757
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.