MENSAGEM RASGADA

MENSAGEM RASGADA

O que sou?

Dependendo do seu ponto de vista...

Sou tudo e sou nada

Posso ser uma linda mensagem...

Ou uma simples folha de papel riscada!

Um belo texto...

Ou nada!

Mensagem lida...

Ou ignorada!

Percebida...

Ou desprezada!

Uma simples folha de papel riscada!

Informativa...

Ou não!

Importante...

Ou nada!

Esquecida...

Ou lembrada!

Ou uma simples folha de papel, riscada?

Mas, se bem interpretada...

Por ser bem aproveitada...

Pelo seu ego bem utilizada...

Não mais uma simples folha rabiscada...

Mas, uma mensagem para ser guardada.

Porém se não entenderem nada!

Passo a ser uma simples folha de papel riscada.

E por achar que não sou nada...

Alguns homens de mentes mal dotadas...

Poderão me transformar...

Em uma simples folha de papel riscada.

Amassada, despedaçada, esmigalhada,

Triturada, jogada...

Que me rasguem!

Pois assim terei minha missão terminada

E suas verdadeiras identidades reveladas

De homens a vândalos...

De tudo a nada!!!

Roberto Basílio- 05/09/2002

Roberto Basílio
Enviado por Roberto Basílio em 27/06/2018
Código do texto: T6375791
Classificação de conteúdo: seguro