Enta

Certa vez me disseram, curta seus 39 anos

Pois uma vez quarenta

Você nunca mais sairá do Enta

Quem Aguenta?

Quem Sustenta?

Quem é o Enta?

Enta é um tempo diferente

Que te ensina diariamente

A ver a vida mais amplamente

É perder e ganhar

É viver e sonhar

É um novo tempo de Amar

É uma escolha

Você pode tirar o melhor

Ou você pode fazer desta fase a pior

Tudo dependerá exclusivamente de você

Somente tu viverás este Enta!

Ao invés de palavras aguenta, sustenta,turbulenta

Use palavras motivacionais

Dando um rumo especial ao seu Enta

Viva este momento de ricas experiências

Enta...te orienta

Enta...te movimenta

Enta...te reiventa

Viva o Enta!

Autora: Gislopes

Gislaine Lopes
Enviado por Gislaine Lopes em 29/06/2018
Reeditado em 29/06/2018
Código do texto: T6376819
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.