O que há?

O mundo parece real

Os objetos parecem reais

A realidade parece definitiva

Mas será?

Tudo se move o tempo inteiro

Eu só falo do que posso experimentar

Se sorvo o café quente

E sinto a alegria do novo dia

Meu corpo já não está como antes

Meu coração bate diferente...

Mas porque eu ainda sinto

Como se fosse a mesma a cismar?

O que eu fui há um segundo

Eu não consigo mais acessar

O meu presente é um ponto

Que já ficou para trás

E o futuro, ainda sonha

As possibilidades de se dar.

Cláudia Machado
Enviado por Cláudia Machado em 29/06/2018
Código do texto: T6376887
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.