Põem p'ra fora ás pessoas, coisas e tudo que intoxicam sua vida

É sobre o cheiro das flores,

As palavras e seus valores,

A vida e seus amores,

A brisa e seus pavores,

O corpo e suas dores,

A mente e seus desabores

É sobre tudo e todos,

Que intoxicam ás almas,

e enloquecem os espíritos,

É sobre o karma dos vícios,

É sobre por para fora,

As pessoas, coisas,

e tudo mais,

que intoxicam,

Sua vida

Sobre a pele,

a carne,

a vaidade,

É sobre mentiras,

E verdade

É sobre dá;

Bom dia,

Boa tarde

Boa noite,

Boa sorte,

Tudo com

Euforia,

E sem demagogia

É sobre o tempo,

E o momento,

E os tais conceitos,

Sobre arrependimento

São sobre sonhos,

São sobre aventuras,

E desventuras,

Porém não é sobre,

Se esconder atrás,

do desgostos,

Más, é sobre da vida,

Seus conflitos,

E como mante,

a postura perante,

os perigos

Mas, de uma coisa,

a gente tem que sabe,

Tomar consciência,

E pagar pra ver,

Que a vida é breve,

Apesar de tudo,

A gente tem que viver

É sobre os encantos,

Que tem seu sorriso,

É sobro a beleza,

Deste dia lindo,

E sobre seu toque,

E os sentimentos fortes,

Que nos tira de rotação,

É sobre paixão,

É sobre perdão,

Para não ter que viver,

De solidão

Mais, não é sobre,

Quem vive chorando,

Pelos cantos

Por isso eu digo;

Vem cá deitar

ao meu lado,

Me dê um sorriso,

Me encha de beijo,

Me faça aquele pedido

Vem cá,

Fala em meu ouvido,

Sonhe comigo,

Deixa eu te paquerá

Sei lá se tem futuro,

Penso que para ser feliz,

vale de tudo,

Até sonhar,

com nossos filhos,

correndo pelo mundo

Gosto de pagar p'ra vê,

Tudo faz parte,

do aprendizado,

Pra eu e você

Vem cá,

Delicie se,

de um beijo,

Roubado,

Não é pecado,

Matar o desejo,

E nem fazer,

Versos de luxúria,

Pois lá na frente

A terra é leve,

pra quem viveu

de verdade,

A vida toda,

E não se fez,

de recalcado!