Indignada

Indignada

existe atualmente

uma total distorção de valores

as coisas valem pelo que aparentam

não pelo o que de fato representam

o dinheiro vale por si mesmo

e não importa como consegui-lo

roubar, matar, mentir

passou a ser algo banal

o preço de algo apenas indica

sua necessidade, paga-se pelo imprescindível

apenas, o resto virou supérfluo

e as diferenças só aumentaram

os ricos cada vez mais ricos

e os pobres fazendo acrobacias

para manter o mínimo status quo

e pagar suas contas.

 

Magda L Carvalho
Enviado por Magda L Carvalho em 30/06/2018
Código do texto: T6378290
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.