Doce lar

Domingo alegre, dia perfeito

Bom para levar a morena num passeio

Ou deitar o dia inteiro

Ou sair pro veraneio.

Bom mesmo é estar

No aconchego de seu lar

Que pode ser os braços de alguém

Ou o seu sofá também.

Mesmo longe de seu lar

Nunca deixe de lembrar

Que tens para onde voltar

Num domingo alegre.