VIVO SEM PRESSA

A vida passa... passa bem depressa,

O tempo não espera para acontecer

Não sei viver, caminhando na pressa

Sou grata pela vida, faço por merecer

Aproveito os momentos, sem pressa...

Tudo passa... em grande velocidade

Os sonhos chegam, sem eu perceber

Trazem alegrias, fazem fluir a felicidade

Vivo a sorrir, é o modo de agradecer

Sigo meu caminho em plena liberdade...

Não fico sentada em cima do muro

Faço minhas escolhas, tomo decisão

Oferto, sempre, sentimento bem puro

Abraço demorado, um aperto de mão

Sou da Luz, não tenho coração duro...

Tenho atitude original, que não é breve

Demoro nos carinhos, passo meu calor

O dia a dia já é áspero, sou bem leve

Sobrevivo sim, em cada gesto de Amor

Minha Poesia é a inspiração que escreve...

Demoro mais, até em meus sorrisos

Reconheço na vida minha real missão

Sou agradecida a Deus por tudo isso

Pelo Amor que tenho em meu coração

Obrigada pela minha vida, meus risos.

Elisabete Leite – 02/07/2018

Elisabete Leite
Enviado por Elisabete Leite em 02/07/2018
Código do texto: T6379510
Classificação de conteúdo: seguro