Cupido

Apenas um cupido

Que espalha amor

Mas que nunca amou

Um cupido explicito

Que adora a paixão

Nunca sentiu a emoção

De ser correspondido

Apenas um cupido

Sempre ajudando

Sendo pisado

E se machucando

Cupido que não recebe

Nenhum tipo de amor

Isso já se percebe

Que o cupido é desanimador

Cupido sempre tão ingênuo

Atirando em todos que lhe pedem

Mas nunca agradecem

Tudo tão incontinuo

O cupido

Por que és assim?

O que a vida te fez

Para ser tão infeliz?

Por que ninguém te amas

Se você espalha as chamas

Que ascendem a paixão

E nos tira da solidão?

Como pode ser solitário

Sendo tão solidário

Ascendo a chama do amor

Fazendo tudo parecer flor

Não cansas espalhar felicidade

E ser um coadjuvante

Da sua criatividade?

Ou apenas um figurante?

O cupido, o cupido

Tudo tão injusto para você

Tudo tão certo para alheios

Tudo tão precoce

Esta com o saco cheio

Não quer ser mais figurante

Você quer brilhar

Ir além, sendo o principal

Não sendo ignorante

Querendo apenas ladrilhar.