Tamanha Hipocrisia

Ser ou não não ser

Se és, parabéns

Se não és, também parabéns

Não precisamos provar pra ninguém

O que na verdade não somos

Nunca fomos

Ser e não ser

Claro, seja claro

É ser ou não ser

Não há meio-termo

Se és, tu és

Todos notarão

Se não és, não és

Pra quê fingir?

Ser o que não és

Nem nunca foste

O ser humano pode ser estúpido

Mas não é muito assim

Não é bem assim

A máscara cai

Fingimento não tarda

Igual a maquilhagem

Se és, parabéns

Se não és, também parabéns

Só não seja hipócita

Fábio Kintosh
Enviado por Fábio Kintosh em 04/07/2018
Código do texto: T6381104
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.