SOMOS TODOS IGUAIS?

Somos todos iguais

Frase sempre repetida

Mas será que é verdadeira

Afirmá-la com toda categoria

A quem diga rapidamente

As diferenças nos torna especiais

E quanto a igualdade

Onde se enquadra em nós

Somos de diferentes raças

Culturas diversas

Opiniões múltiplas

Sem falar das crenças

Mas por incrível que pareça

A nossa igualdade

Reside na origem

Na nossa humanidade

Somos da mesma espécie

Criados da mesma forma

Não importando os genes

Ou a aparência que acompanha

Somos uma unidade

Com nossas particularidades

Num mundo tão diferente

Ainda somos gente

O importante é respeitar

As muitas diferenças

Não apenas exigir

Mas se tornar exemplo

Scarlett
Enviado por Scarlett em 05/07/2018
Código do texto: T6382034
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.