POVO IDIOTA

povo brasileiro...

povo idiota !

acreditou mais uma vez que seria campeão

e mais uma vez se deu mal !

com a cara no chão...

para o brasileiro nada mudou

e mesmo ganhando não mudaria !

o país iria continuar essa merda, essa porcaria.

a não ser para os jogadores que ganhariam bem mais...

isso com certeza !

mais o trabalhador , o operário continuaria na pobreza.

acordando cedo e enfrentando a mesma dureza

povo esplorado que mesmo passado quinhentos anos

não mudou a mentalidade de ser escravizado...

povo brasileiro...

povo idiota !

com um ex presidente preso que enganou a gente

outro despossado e o atual com todo jeito de ladrão encubado

e o povo querendo a taça da copa

como orgulho pra nação !

esquecendo que nem é mesmo respeitado como cidadão.

nação totalmente estuprada...

por esses políticos sem nenhum pudor

que nos engana com bolsa família e cheque cidadão

que dá a ilusão do carnaval e do futebol

a esse povo sem noção...

povo esse que por si não possui amor !

e aceitam qualquer desfavor...

discutindo pelos bares qual país será o vencedor.

pouco me importa quem irá vencer !

o que me importa é que eu vivo em um país derrotado...

onde a saúde , a educação , e a segurança são coisas do passado.

e que esses bandidos diziam ser ditadura !

mais que na realidade era somente a ordem prevalecendo...

e não essa bandidagem e roubalheira que hoje estamos vivendo.

vamos acordar e deixarmos de ser idiotas

e ver que esse país esta na corda bamba

que só tem carnaval , futebol e samba.

um país idiota e cheio de moleques

onde ainda se toca disco-teque.

06/07/18.

H.S.SILVA

"interação da música Johnny"

garotos podres.

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 06/07/2018
Reeditado em 06/07/2018
Código do texto: T6383317
Classificação de conteúdo: seguro