COMO ÁGUA E FOGO

Como água que não se mistura com fogo,

Mas que,de qualquer forma,

Estão sempre próximos,

Como os raios que originam fogo,

No meio de uma tempestade,

Mesmo em alto mar aparece

O fogo do raio do amor

Que a embarcação atinge,

Sendo o barco o amor

Sobre as águas singrando...

Mas que com água fenece,

Deixando o viver flutuando...

Assim é o amor,tumultuado

Mas que liga os amores veros,

No éter vão caminhando...

<>