Poema-Hipócrita

Como numa mistura de cores

Percebo felicidades, paz e muitos amores

Mas numa construção de uma instituição

Também recebo dessabores

Desejando expectativas por um irmão e não horrores!...

A poesia me reconstrói muitíssimo longe de ser um herói

A música me contempla, acredito no próximo e isso me sustenta!

A dança me enriquece com sua voz nunca me esquece

A arte me completa numa indignação irrequieta

Não há tempo pra nos esconder

Desejamos um mundo melhor pra se viver?!

Não ao poema-hipócrita

Esse professor idiota!

Saiamos do nosso umbigo

Esse infeliz inimigo

O coletivo é o nosso abrigo

E o julgamento o nosso destino.