Teatro

nem toda lágrima origina-se de decepções

quando tiramos proveito das reflexões

depois das irreparáveis perdas

nem todos os tombos são de embriaguez

até machucam, uma ou outra vez

quando, ao longo da vida,

contemplamos palcos vazios

entendemos o silêncio dos bastidores

aprendendo a lidar com as dores

não teatrais, bem reais

participamos de imaginárias peças

mesmo que o roteiro nos impeça

um final feliz

Luiz Rodas
Enviado por Luiz Rodas em 07/07/2018
Código do texto: T6384290
Classificação de conteúdo: seguro