Além do véu: A essência da vida

Existe muito mais a se ver,

Além do limite da fronteira,

Que deveria ser

A ponte para atravessar nossas desconexas barreiras

Quedas, são lições que versam como ninguém,

A vida nos maltrata e no estupra,

De quem

É a culpa?

Que propõe essa ideia que se deturpa?

A essência da vida,

Me disseram que era isenta de maldade,

Mas, agora sei:

A loucura sádica e humana descabida,

Distorcida

E algo que “justiçar”, vai além de nossa capacidade.

Além do véu

Vivemos sonhos nos atos, de fel

E poderia quem ser por isso o réu

Se nossa estrutura de “vigília”, é uma quebradiça base de papel.