AS BARREIRAS DO AMOR, DA FÉ E DA CARIDADE

Egoísmo é o que cerca todo o nosso ser.

A intemperança nos faz estagnar-nos no caminho.

A soberba nos esfria os conhecimentos e a busca.

O orgulho nos escurece o caminhar e não caminhamos.

Assim quando estamos no total escuro das trevas aguardamos o resgate divino

E só assim podemos começar a caminhar novamente.