Oque é poesia Kaio ?

Poesia é o pão

O arroz com feijão,

É o ar, é a pipa mandada

E os moleques tudo a milhão,

É a condução,

Totalmente sem condições,

É oque se determina,

Interpretar,

Com as emoções.

Em tudo que se há vida,

Se tirá uma canção.

Poesia, arte de rua

Que processa informações.

E cria opiniões,

Nem sempre são certas mas,

Pensar fora da cartola,

Isso é,

Arte demais !

....

Poesia é a paz,

A guerra de formas letais,

Mano a poesia é a vida.

Em palavras, nada mais,

Figuração, formas, lugares,

Sentimentos, amores, saudades,

O progresso, o regresso,

A maldade a malandragem.

A arte é a poesia,

E a poesia só é arte,

Quando essa ideia minha,

For comprada de verdade,

Só que se eu não acreditar,

Ainda será, pois nunca é tarde.

Poetas e Poetisas

Obrigado de verdade !!!

Kaiô
Enviado por Kaiô em 08/07/2018
Código do texto: T6384955
Classificação de conteúdo: seguro