Inspiração

Inspira esta ação,

Expira são, ou não.

Criatividade todos têm

No gueto, há diversas versões

De versos e canções,

De histórias tradições,

Conheça a si mesmo escrevendo emoções,

Relatos ou paixões,

Pare

E leia depois,

Perceba, cada dor,

Nas letras, manuscritas,

Indolor.

Se vê que tu mudou,

E o mundo não parou

E tudo aquilo que tu tem vivido,

Meu que te lapidou.

Ve Oque você buscou,

Qual vocação trilhou,

Desculpas minha,

Isso foi oque a minha alma gritou

Mas....

Oque que me inspirou,

Acho que foi a dor

MTS vezes reprimida em mim,

Ela me limitou,

Mas o rap me libertou,

O slam da norte me libertou,

Cada poesia, cada mano, cada mina,

Me ajudou.

A força da poesia,

Das palavras, refletidas da vida,

É a forma dos sentimentos,

Que realmente precisam,

Ter espaço,

Para expressar,

Todos têm algo importante,

Para repassar.

Eu digo por presenciar

Tantos ensinamentos no ar,

O foda é ter concentimento e humildade,

Para captar.

A Cultura salva vidas

Pode apostar.

E quem irá determinar?

Oque será, ou não será?

São os sentimentos de alguém que se identificara,

Oque que te contagia ?

Kaiô
Enviado por Kaiô em 08/07/2018
Código do texto: T6384956
Classificação de conteúdo: seguro