Tua Presença

Tua presença

Me sinto

Segura em seus braços Senhor,

Sobre a Rocha sei que estou

Sob a proteção daquEle que sempre me amou.

Em meus caminhos eles se colocam

Tu não os desvias, eles optam pelo mal.

Mas a tua proteção é a minha arma ,

Minha armadura é confiar em ti.

Meus cabelos contaste,

Para conta-los novamente enquanto eu chorava

De cada fio fizeste um jardim

Onde flores acalmam meu coração.

Traumas não ficam em meus caminhos,

Percorro-os em tua presença.

Que a noite seja sempre luz para ti

E me faça ver sempre que estás aqui.

Sérgio Ricardo de Carvalho
Enviado por Sérgio Ricardo de Carvalho em 09/07/2018
Código do texto: T6385155
Classificação de conteúdo: seguro