PEITO DILACERADO

Peito dilacerado

O peito cheio de motivos, pensamentos sem fim.

Sua mensagem de alívios pode ser um sim.

Coração dilacerado, mente em confusão.

Jeito recompensado, com a sensata opinião.

Poesia parece frescura e palavras ao léu.

Dela sai amargura de sabor do fel.

Esses arranjos alivia o espírito perturbado.

São essas palavras que nos põe aliviadas.

Rimas e versos, sem jeito e sem graça.

Parece um coração solitário no banco da praça.

A finalidade consiste a indagar.

Simplesmente pensamento a vagar.

Giovane Silva Santos

Giovane Silva Santos
Enviado por Giovane Silva Santos em 09/07/2018
Código do texto: T6385524
Classificação de conteúdo: seguro