FAÇAS O QUE FAÇAS

           Faças o que faças,
         não quebre sua própria
           vidraça...
           Coles o que colhes,
          mas não se cole em
          farsas...
          Não dependa do que 
          o alheio disfarça...
          Beba coca, coco...
         mas não pense nunca 
         outra coca...
         Nunca cole em si
        essa pecha...
        Faça de tudo, mas
        no fim de tudo, nunca
       faça cáca... !

  Se tiver que beber que beba...
  Se tiver sede...
  Se tiver qualquer coisa...
  Só faça o que tem
  que fazer...
  Cáca, só em segurança
  e em casa... !




https://youtu.be/7WMp_ecnfOI
 breaking all the rules
  peter frampton
Alkas
Enviado por Alkas em 09/07/2018
Reeditado em 09/07/2018
Código do texto: T6385535
Classificação de conteúdo: seguro