Instantes instáveis

Certas confusões,

Me consumindo.

Trevas e tormentos.

Tristezas triviais.

Silêncios sinuosos.

Consciências covardes.

Caminhos contínuos.

Voltas vislumbradas.

Desvios nebulosos.

Verdades corrosivas.

Sonhos sem sentido.

[...]

A melancolia está próxima.

Decisões precipitadas.

Erros de uma errante.

Estradas estranhas.

Estranho sentir o sem sentido de tudo.

Tudo.

Nada.

Um pouco mais.

Somos atrozes hoje,

Amanhã seremos também,

Seremos sempre.

Uma crueldade inerente.

Uma dor descabida.

Culpas desculpadas.

Distrações descompassadas.

Sementes mal plantadas,

Gerando árvores infrutíferas.

Ruínas.

Ruídos.

Rumos arruinados.

Restos,

De memórias mortas.

Afetos fingidos.

Fugas fugazes.

Mentiras mascaradas.

Tranquilidades aniquiladas.

Tempos tenebrosos.

[...]

A melancolia está mais próxima,

Ela me engoliu.

Certezas incineradas.

Céu cinzento chovendo em mim.

Sentimentos raptados.

Escombros escancarados.

Aguardamos,

Finalmente o fim.

Thaís Carmo
Enviado por Thaís Carmo em 10/07/2018
Reeditado em 11/02/2019
Código do texto: T6386537
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.