A TRAVESSIA

Saber caminhar de olhos vendados

Numa passagem de neblinas

Cercada de bolhas e cordas.

Uma passagem paralela

Com paradas sem horários,

E nesse caminho contraditório

Um minuto perdido

Coloca em jogo

Tudo aquilo

Que

Nos resta.

Do nada as neblinas passam,

As vendas que tapavam nossas visões

Caem.

As cordas e as bolhas se entrelaçam,

Outras estouram,

Outras voam,

Umas chegam ao destino,

Outras o destino leva.

As bolhas ganham formato

E resistência,

E o caminho,

Esse fica lá,

Esperando o próximo navegante.

LDS
Enviado por LDS em 10/07/2018
Código do texto: T6386673
Classificação de conteúdo: seguro