Seu abraço é meu mundo.

Um dia você olha pra alguém,

e se apaixona...

Você sonha idealiza e ...

Ele te olha e se atrai,

só atrai,a trai ,ele a quer como,

quer qualquer coisa...

Nada dá certo,

você só tem defeitos pra ele,

ou ele quer somente cuidados.

Ahhh

Fique com alguém que te queira muito,

que te exiba com orgulho,te olhe com amor,paixão...

que também te cuide,te encha de carinho,

mesmo em horas difíceis.

Alguém que tenha atitude,que não te enrole...

que não dê desculpas,que não se importe com o que outros pensem.

Alguém que seja solução,não problemas,

alguém livre do passado,que você seja sua vida.

Alguém que não se esconda,nem esconda você;

alguém onde o seu abraço seja sua casa,seu refúgio,seu mundo.

Coisas de Regina

Inspirado em :Fique com alguém que não tenha dúvidas.

Marina Barbieri

xodózinha
Enviado por xodózinha em 11/07/2018
Reeditado em 12/07/2018
Código do texto: T6387727
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.