PLANETA TERRA

Vale do ponto azul

no imenso universo

de Norte a Sul.

Planeta água, da cor

anil, do nosso Brasil

Da América, da Ásia,

da Europa, da Oceania

e da África, todos

pertencentes à Terra;

nosso lar, nossa pátria

onde vivem seres

racionais e irracionais,

a natureza nele impera,

a beleza que supera,

a água que é vital,

onde o bem vence o mal

e o amor é primordial.