RECOMEÇO

Olho as sombras do passado

Lembro de todo sofrimento

Momentos tristes que quero

Apagar do pensamento.

Não quero chorar de novo

Talvez, por palavras já ouvidas

Eu preciso encontrar a paz

E continuar com a minha vida.

Vou me levantar das cinzas

Agora tenho que ser forte

Tenho que olhar pra frente

E confiar na minha sorte.

Todas as lembranças que machucam

Tudo eu quero esquecer

Não quero viver tristonho

Eu quero apenas viver.

Já me bastam tantas lágrimas

Que mancham o meu passado

Já cansei de ver a vida

De um modo amargurado.

Eu quero abrir meus olhos

Eu quero me levantar

E é assim aos poucos

Que eu vou recomeçar.

Henrique Anselmo
Enviado por Henrique Anselmo em 12/07/2018
Código do texto: T6388266
Classificação de conteúdo: seguro