Além das distâncias

Andei só além das distâncias.

Meu corpo plana acompanha os passarinhos

como urubu vejo a morte

no bico meigo do beija flor

...sinto o pólen que acalenta a dor..

Amor suspiro nas cordas do infinito

em dor me corta a navalha da realidade

plano... em multiversos planos...

Pouso sempre a frente.

Firme como colina

Fervoroso ao extremo.

Com consciência me guarneço

Para não ser o meu veneno.