MÁRTIR

A vida é como um poço

Quanto mais fundo cavamos

Aprendemos sempre algo novo

Enquanto o tempo vai passando

Para que sermos tão sérios

Daqui não se leva nada

E no fim vamos parar num cemitério

E lá chamaremos eternamente de casa

Eu glorifico a morte

Porque ela é natural

Sei que não sou tão forte

A ponto de ser imortal

Mauricio Rocha
Enviado por Mauricio Rocha em 15/07/2018
Código do texto: T6391117
Classificação de conteúdo: seguro