-"Te amo!"

Pra que

forjar

expectativas?

se a vida acontece

sem que você

consiga

deixar de

ter de esperar?

Esperar

é

o que

me resta

Mesmo que

o que me

resta

é dizer

-"Te amo!"

Resta não

apenas

dizer

te amo...

Preciso mesmo

te ver

te sentir

te entender

E mesmo

sem isso

do pouco

que já

existe

Sim,

desse

pouco,

já posso

dizer:

-"Te amo!"

Mesmo que

por fim

seja apenas

um amor

de amigo,

um amor de irmão...

Mas o que

estou precisando

mesmo, amor,

é um amor

bem mais que

isso:

no mínimo

um

amor paixão!...