EU CONFIDENTE DE MIM

Tenho conversado muito comigo mesmo.

Ouço o que tenho a dizer,

faço-me questionamentos,

busco respostas...

Enfim, eu confidente de mim.

Tento ser o mais sincero.

Nem sempre as respostas são as que eu quero.

Mas, como disse o grande Renato Russo,

"Mentir pra si mesmo é sempre a pior mentira."

Também não sou carrasco de mim,

sei que ninguém é perfeito,

principalmente eu.

Então, sem passar a mão na minha cabeça,

perdoo-me por alguns defeitos.

Às vezes, ficar sozinho por um tempo,

faz com que nos conheçamos melhor.

E, sendo cada um seu próprio juíz,

é possível corrigir rumos,

mudar atitudes,

traçar uma nova diretriz...

evoluir.

Essa é a minha busca.

Jeronimo L. Madureira

16/07/2018.