UM DEUS SÓ MEU

A vida à luz do sol me cansa

quero a sombra desta árvore

que me protege dos enganos

dos sentidos

Não olhar e não ver

não ouvir, nem falar

o silêncio desta manhã

é um oco de tempo

e eu persigo um fantasma

de olhos turvos

Recolho as mãos

para junto do peito

e peço a um deus

que me deixe quieta

um deus tão meu

que não me mostre caminhos

nem me prenda os pés

um deus só amparo

um deus abraço e compaixão

e a quem eu nunca precise

pedir perdão

( apesar da rima...)