Tão certo

Tão certo como o sol que ilumina o dia

Deus não abandona quem nele confia

Tão certo como na primavera nasce à flor

É feliz quem espalha pela vida o amor

Tão certo como a Terra e sua infinidade

É a paz que passa a verdadeira amizade

Tão certo como a lua brilha no espaço

É o consolo que sentimos num abraço

Tão certo como após a noite, amanhece.

O primeiro amor à gente nunca esquece

Tão certo que a manhã traz a claridade

O coração sofre quando sente saudade

Iracema Cerione (Mayra Luz)
Enviado por Iracema Cerione (Mayra Luz) em 16/07/2018
Código do texto: T6391991
Classificação de conteúdo: seguro