(Rumo ao) Sabbath Negro

I. Retrato Mortal

Acompanhas a fagulha d'Esperança nesse Corredor d'Escuridão --

Pelo Caminho da Mão Esquerda haverás d'encontrar tua Salvação

Quadros na parede revelam-se num Crescendo --

Quantos deles NÃO estarás vendo?

Dois minutos para a Zero Hora --

Aproximas-te do Portal -- SEM DEMORA!

Receber-te-ão.

II. Muralhas de Neblina

Somos tantos os que têm vagado em busca de respostas --

Num mundoente em que o passado nos atropela e o Senhor Futuro nos dá as costas...

O Pretérito -- Cadáver Insepulto em seu leito de Morte

Parece que o Rei Negro nos aprisionou em seu Labirinto, nos legandro à nossa própria má sorte!

Lá fora as cinzas, levantadas pelo Vento, em seu Cântico (I)Mortal, tomam forma humana -- entes sem igual!

Receber-nos-ão.