DISTANTE

DISTANTE

AUTOR: Paulo Roberto Giesteira

Nos meus olhos repletos de saudades,

Vejo você à todo instante,

A dobrar as esquinas ao longe,

Numa reta aproximada por bem distante;

A acenar cumprimentando pelos seus olhares

Referente como joias valiosas em brilhantes.

Pelo destino que o seguiu errante,

Nos sonhos protelados dados como confiantes,

Pela alta redenção de quem vence de vibrante;

Por quem passa as passarelas elegantes,

A conquistar apreços pelos prestígios galantes;

Na aventura do diferido amor por quem é amante.

A quentura de cada calor observante,

Para frente a que indica a seguir avante,

No pelejar da vida dos acontecimentos constantes,

Ouvindo uma música linda como de marcante,

Do que fica cravado a implicante,

Obstáculos transponíveis a bloquear rompante.

Das imagens que ficam como de horripilante,

Lembranças que ressurgem como de operante,

Vejo você a melodia romântica como de doravante;

Da bastante longínqua rua por bem distante.

Paulo Roberto Giesteira
Enviado por Paulo Roberto Giesteira em 17/07/2018
Código do texto: T6392614
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.