Poética barriga

É tarde e a barriga avisa a hora de se abrigar.Descanso? Tudo é tão insano que não sei o quanto estou a andar. Por aqui já passei, ali,lá, também aqui já me hospedei. O mundo é meu quintal e a fome minha jaula. Sou selvagem!? Não sei...Minha convicção é pensar diferente de vocês.

Quantos pratos ainda restam de seu armário!? Coleção cerâmica chinesa ( deveriam ser do imperador) uma riqueza mas infelizmente somente um a mesa... sonhar voar num disco de pizza até então não me incrimina o que então me atinge é tua hipocrisia. . Em minha fome engulo sua tirania depois me repreende chamando de anarquia.

Coisa ruim olhou para mim e cativou no dançar.

Da copa ao rizoma me restou apenas poetizar.

Fome.