NÃO OUÇA!

Ditam o que fazer

Mas são os mais perdidos

Para andar.

Ditam o que ser

Mas a grande maioria

Nem sabe o que é viver.

Ditam o que sentir

Mas esse são os que

Menos sentem.

Ditam o que vestir

Mas são os mais despidos

De alma e espírito.

Ditam o que estudar

Mas esses são os analfabetos

De palavras boas.

Ditam que precisa de cura

Mas são os mais doentes

De coração.

Ditam no que crer

Mas são os mais incrédulos

Na caminhada da fé.

NÃO OUÇA!

Filtre as palavras.

Recolha os bons conselhos.

Jogue fora toda maldade.

Não esqueça de sonhar.

E principalmente...

Seja diferente deles.

Emanuelly Suhett
Enviado por Emanuelly Suhett em 18/07/2018
Reeditado em 18/07/2018
Código do texto: T6393501
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.