Começar e começar, sempre....

Para começar, basta caminhar,

é a caminhada que nos torna grandes.

Sair do casulo

é estágio obrigatório,

para uma alma que se expande.

Anteriorizo...

È preciso...

Um claro objetivo do caminhar com elegância.

Para melhor saborear nas distâncias,

o nutrir-se com uma América de bons aprendizados,

Apesar das armadilhas que encilha,

índios, negros, mulheres e seus cânticos exaltados,

Depois de um sussurro quilombola sob a luz da lua,

Onde pássaros de vôo sombrio, são acordados,

Para uma tardia vingança crua.

Porquanto, nas casas sem pão, não há nada que dilua,

A traição do que, ancestralmente, fora combinado.

Assim, caminhar na direção certa,

construindo um silêncio alerta no arco-íris,

praticando a meditação dos faquires,

Garimpando um afeto que nos liberta.

Desmontando

verdades ilusórias,

Meramente acessórias,

Que encerram dolorosas descobertas.

Barthes.

BARTHES
Enviado por BARTHES em 18/07/2018
Código do texto: T6393527
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.