EMPREITEIRO de DEUS

Homem,
Te faço um sério convite, pois estou preocupado
Recupere este mundo que é todos, também seu por direito
Replante o que foi destruído, o que foi arrancado
Faça assim como eu que fiz pra você, de um modo perfeito!

Não invente! Não modifique! Não crie nada
Apenas refaça! Costure! Cole o que se quebrou
Atalhos podem te levar pra mais longe da verdadeira estrada
Não crie! Não invente o que um dia meu Pai já inventou e criou!

A terra sustenta o seu mundo á milhões de anos
As matas abrigam riquezas e tudo ainda é muito mal explorado
Os rios, antes fartos de peixes hoje escasseando, acabando
Imaginem se os mares assim tão poluídos, não fossem salgados?

Valorize esse bem que agoniza, ...o que ainda o resta
Pense e repense antes de se destruir por inteiro
Viver poderia se assemelhar á uma divertida festa
Para isso te contratei pra ser meu maior EMPREITEIRO

ACEITAS?