INSTANTES

INSTANTES

AUTOR: Paulo Roberto Giesteira

Períodos instantâneos por momentos,

Ao se apresentar por qualquer evento;

Pelo decorrer dos intentos...

Do mais curto por alguém que a algo longo a encurtou;

Do minuto a que de tolerância na espera a prorrogou;

De um bom chute a acertar direto em um gol.

Anúncios dos acontecimentos que a história a pouco postou...

Restos proveitosos dos descartes as escolhas que a sobrou...

Espetáculos apresentados nos palcos próprios para shows;

Dos ritmos dançantes alucinantes diversificados como de soul.

A quem de pesada carga pra longe ou perto de leva a levou...

Nos instantes instantâneos dos momentos que o dever nas obrigações a demostrou.

Dos estouros a fazer bum ou plou...

Um é pouco, dois é bom,

Três pode ser demais...

Acima disto é algo a mais: e acabou.

Paulo Roberto Giesteira
Enviado por Paulo Roberto Giesteira em 19/07/2018
Código do texto: T6394303
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.