RESPOSTA

Busco no silêncio

Ouvir o sussurro

Que vem de longe

Trazendo a resposta

Da boca do monge.

Da mais alta montanha

Acima das nuvens

Alcançando o céu,

Não vista a olho nú,

Aguardo jogado ao léu.

A resposta do sentido

De ser, de estar

De ir, de ficar

Do aqui, do acolá

De todo dia acordar.

Sinto uma brisa leve me tocar

Que vem de longe

Fico a auscultar

A resposta veio me dizer

Que é DEUS a me amar.

Alex souza poeta
Enviado por Alex souza poeta em 19/07/2018
Código do texto: T6394653
Classificação de conteúdo: seguro