Há certo e errado?

Quem está certo?

Será eu a errada?

Você o culpado?

Há certo ou errado?

Não seria questão de pontos de vistas?

Apenas perspectivas?

Seria!

Suas escolhas podem não corresponder aos fatos de outros.

Seus fatos podem não se encaixar nas escolhas de outros.

E isso importa?

Não.

Não fecha a porta.

Abra a mente.

Todos somos gente.

Falhos.

Gastos.

Amantes.

Amados.

Certo é amar.

Errado é odiar.

Excluir.

Menosprezar.

Respeito é no que se deve pautar.

E certo ou errado não cabe a nós julgar.

Alice Moraes
Enviado por Alice Moraes em 20/07/2018
Código do texto: T6395505
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.