Serpente
 
Até então meu coração não sabia
Que ali ao meu ladinho
A serpente picaria.
E a minha alma estendida sofreria.
 
Tola alma, a conhecia intimamente.
Sorrisos, parceria, trabalho, tudo movia.
Patrão... empregado bobagem...sugando lentamente
As horas... que mornamente escorria.
 
Por entre os dedos confiáveis
Tantas palavras... aprendizados amáveis
E subitamente a morte lenta da confiança
E assim fez-se a lambança.
Sou vítima da esperança.
 

 
sandra canassa
Enviado por sandra canassa em 20/07/2018
Código do texto: T6395679
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.