Muito Obrigado

OBRIGADO, MUITO OBRIGADO

Luiz Augusto da Costa

Aos que presenciaram minha luta

Que de longe sofreram

Tenham certeza absoluta

Foi por vocês, que minhas forças cresceram.

Aos que me acompanharam

Vendo a agulha cravada na carne

Que nas 4 horas de espera, choraram

Viram o sorriso no meu rosto e a minha alma em alarde.

Guerriiei e porque não guerriaria?

Sou filho de uma guerreira

Que mesmo ferida... sorria.

No combate em uma luta desigual

Ao encontrar o seu braço estendido

Saibam que isso foi vital

Pois se não estivessem comigo, eu teria desistido.

Segue a luta, vou em frente

Com Jeová Deus nos guiando

Agradecendo a família valente

Escudo de amor me guardando.

Se eu parar, não me abandonem

Me consolem se eu chorar

Sei que essas dores nos consomem

Mas nossa fé e o amor será sempre a força motriz a nos sustentar