Tempo sofrido;

Nunca se esquece um amor perdido
Almas que se cruzaram
A paixâo os-uniu
E a disãncia os-separaram

A vida me fez assim
Tâo magoada e sofrida
Quanto tempo já passou
Como estou longe de mim

Mas mesmo sem ter pra mim
O que houvera de ser
Mesmo assim nâo me recuso
A vida que hà por viver
E nem  tiro do meu peito
O amor que em mim perdura

a
 
Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 21/07/2018
Código do texto: T6396273
Classificação de conteúdo: seguro