Que fazes de tua vida,
              quando te suicidas com
              beberagens estranhas...
              Que fazes de tua alma,
              quando a embrigas com
              pensamentos maldosos...
              Que fazes com teu amor,
              quando o abandonas à
               própria sorte...
               Que fazes com o mundo,
               quando o escravizas à
                tua vontade...
               Que fazes com o universo
               quando o explodes em
               novos big bangs...?
               Age quid agis, que fazes,
               quo vadis... para onde irás... !???
      








                    
Alkas
Enviado por Alkas em 22/07/2018
Código do texto: T6396754
Classificação de conteúdo: seguro